Freiwillige Feuerwehr Gomaringen

24.11. Betriebsbesichtigung Südzucker

Betriebsbesichtigung Südzucker

Durch einen Kameraden der auf einem Landwirtschaftlichen Betrieb der Südzucker AG arbeitet, bestand die exklusive Möglichkeit für die Feuerwehr Gomaringen eine Betriebsbesichtigung im Werk Offenau zu machen. Nach einer rund zweistündigen Fahrt mit dem Reisebus nach Offenau bekamen wir eine fast vierstündige Führung über das Betriebsgelände der Zuckerfabrik. Dort konnten wir, von der Anlieferung der Zuckerrüben bis zur Verpackung der verschiedenen Endprodukte, alle Produktionsschritte der Zuckergewinnung live mitverfolgen. Nach der Führung gab es noch ein kleines Vesper in der dortigen Kantine und alle bekamen zum Abschied noch ein Päckchen "Glückszucker" geschenkt. Vielen Dank an die Organisatoren für diesen gelungenen und ebenso kurzweiligen wie interessanten Ausflug!

WeiterPlayZurück

Bilder FF Gomaringen

Start | Abteilungen | Abt. Gomaringen | Abt. Stockach | Altersabteilung | Berichte | Einsätze | Jahresberichte | Fahrzeuge | Historie | Sponsoren-Links | Feuerwehrlied | Kontakt | Gästebuch | Impressum | Ich möchte zur Feuerwehr | Sitemap